15:05 13 декабря 2019
997
Культура
Пугачева пошла на огромные жертвы ради карьеры, потеряв самое дорогое, что есть в мире

Стало известно, на какие жертвы пришлось пойти Примадонне российского шоу-бизнеса Алле Пугачевой, чтобы добиться всего того, что она имеет на сегодняшний день.

Знаменитая артистка Алла Пугачева решилась на огромные жертвы ради славы и признания публики и упустила самое дорогое, что есть у человека - время, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Многие завидуют роскошной жизни и славе легендарной артистки, но они даже и не догадываются, что ее жизнь не всегда была такой прекрасной. Примадонна откровенно призналась, что ее жизнь могла бы сложиться вовсе по-другому, если бы она не решила с головой уйти в творчество.

По словам Аллы Борисовны, она долгое время жалела о том, что поставила работу на первое место. Сейчас, конечно, у нее уже все хорошо: и любящий муж, и счастливые дети, но время беспощадно, и артистка боится, что она не успеет вдоволь насладиться семейными заботами, которых ей так не хватало.

"У меня никогда не было нормальной семьи … У меня не было возможности жить той жизнью, которая мне представлялась в мечтах", - отметила Алла Борисовна.

Также артистка отметила, что она безумно любит своих преданных поклонников, но из-за музыкальной карьеры очень пострадали ее личные отношения, которые наладились только уже в преклонном возрасте.

Сейчас Алла замужем за известным шоуменом Максимом Галкиным, и она уже не раз говорила, что у них дома царит настоящая идиллия, о которой она и мечтала все эти долгие годы.

Как ранее передавала LigaNews, родственница Аллы Пугачевой жаждет встречи с артисткой. Алла Борисовна создала свою большую крепкую семью. Так, Примадонна уже имеет взрослых внуков, а также маленьких детей Лизу и Гарри, которым посвящает максимум своего времени и внимания.

Также известно, что внук Аллы Пугачевой серьезно болен, звездная семья обеспокоена. Никита Пресняков активно ведет свои социальные сети и общается с поклонниками. Он занимается музыкой и является солистом своей рок-группы. Внук Аллы Пугачевой поделился новостью о своем недуге, который не на шутку испугал его звездное семейство. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...