14:44 13 декабря 2019
6905
Культура
Ротару долго скрывала правду, но теперь ей не отвертеться: "Певица частенько обращается за помощью к...&q

Сегодня раскрылись самые сокровенные тайны народной артистки Софии Ротару. Поклонники ее творчетсва были ошарашены услышанным.

Как известно, знаменитая артистка София Ротару во многих своих интервью неоднократно заявляла, что ее красота натуральна и ни к каким пластическим и хирургическим вмешательствам она не прибегала. Однако это оказалось не совсем так, передает LigaNews.

Известный эксперт в области хирургии внимательно изучил последние снимки артистки и пришел к выводу, что София врет насчет натуральности ее внешности.

Пластический хирург Мадина Байрамукова со сто процентной уверенность заявила, что Ротару прибегала к пластической хирургии, но делала это максимально незаметно для человеческого взгляда.

"Была сделана блефаропластика верхнего века, причем операция была проведена достаточно давно. От природы у певицы объемное верхнее веко, которое имеет склонность к нависанию - это заметно на ее более ранних фотографиях. Судя по всему, претерпел изменения овал лица певицы: вероятнее всего, имела место круговая подтяжка и платизмопластика, так как в 70 лет сохранить такой потрясающий овал невозможно", - рассказала хирург.

Также Мадина отметила, что изменения во внешности артистки - это заслуга не только пластической отрасли, но и косметологической. По словам эксперта, Ротару также прибегала к изменениям недостатков своего лица.

"Был изменен подбородок - исчезла ямочка. София Михайловна прибегает к инъекциям филеров на основе гиалуроновой кислоты, о чем свидетельствуют ее объемные скулы и умело скорректированные носогубные морщины". 

В конце своего "расследования" хирург подытожила, что в 70 лет оставаться в такой прекрасной форме невозможно без каких-либо вмешательств, поэтому судить актрису за стремление быть молодой и красивой не стоит.

Как ранее передавал Российский Диалог, сын Ротару рассказал о влиятельных людях, вставших на защиту артистки из-за скандала с запретом выступать в РФ. Руслан Евдокименко не смог сдержать эмоции и решил сделать публичное заявление на фоне обвинений в сторону его матери Софии Ротару. Легендарную артистку обвиняют в финансовой поддержке ВСУ и всячески настаивают на отмене концертной деятельности в России.

Также известно, что Эдита Пьеха прокомментировала ситуацию с Софией Ротару. Новость о возвращении популярной певицы Софии Ротару буквально разгромила общественность, которая неоднозначно отреагировала на подобные известия. Не обошли стороной такую новость и звезды российского шоу-бизнеса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...