15:42 12 декабря 2019
1101
Культура
Семья Заворотнюк прервала молчание, огорошив признанием о параличе актрисы

Вчера Сеть взорвала новость о том, что страдающую раком актрису Анастасию Заворотнюк парализовало на всю жизнь. Все с ужасом ждали новых подробностей и вот они появились.

Поклонники творчества звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк отказываются верить в случившееся. Многие россияне каждый день продолжают молиться за выздоровление любимицы публики, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Сообщается, что не зря преданные фанаты Заворотнюк не хотели верить в ее критическое состояние, о котором вчера сообщили СМИ.

Созданный в поддержку Анастасии Заворотнюк Instagram-аккаунт опроверг распространенную в СМИ информацию о параличе актрисы, сообщает Российский Диалог.

"Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все... Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что публикация этого поста является лишь реакцией на сообщения в прессе, на которые окружение артистки вынужденного отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, которые действительно переживают за Анастасию.

Как ранее передавала LigaNews, Заворотнюк после долгого молчания обрушилась с пугающим заявлением. Дочка страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не смогла больше молчать. Девушка рассказала всему миру о беде, которая на нее обрушилась.

Также известно, что муж Заворотнюк Чернышев кардинально изменил жизнь: рядом с фигуристом замечена новая партнерша. Как уже многим известно, популярная актриса Анастасия Завортнюк сейчас сражается с раком. Семья круглыми сутками находится рядом с актрисой, однако кроме ее супруга, который активно занят своей карьерой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...