15:52 12 декабря 2019
3903
Культура
52-летний Киркоров раскрыл интимные тайны: "Сексуальной жизнью я доволен, потому что..."

Поп-король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров без стыда раскрыл подробности своей сексуальной жизни.

Как известно, личная жизнь легендарного артиста Филиппа Киркорова уже давно является загадкой для его поклонников, передает LigaNews.

После развода с Примадонной российского шоу-бизнеса Аллой Пугачевой артист стал тщательно скрывать свои романтичные отношения с женщинами. Певцу приписывали множество связей с известными женщинами, но ни одни официально так и не были подтверждены.

Недавно журналисты встретили поп-короля на одном из светских вечеров, где снова попытались расспросить его по поводу отношений. Артист, как и обычно, не ответил, но зато решил раскрыть подробности своей сексуальной жизни.

"Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте,у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен, потому что удовлетворяю свои потребности, как хочу. А хочу я очень много!" - заявил любимец публики.

Также Киркоров отметил, что любовь для него - высокое чувство, о котором не нужно распространяться всему свету.

 

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева странно обошлась с Киркоровым. Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева вызвала множество споров в Сети своим неоднозначным поступком по отношению к своему другу и бывшему возлюбленному Филиппу Киркорову.

Также известно, что внук Аллы Пугачевой серьезно болен, звездная семья обеспокоена. Никита Пресняков активно ведет свои социальные сети и общается с поклонниками. Он занимается музыкой и является солистом своей рок-группы. Внук Аллы Пугачевой поделился новостью о своем недуге, который не на шутку испугал его звездное семейство. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...