10:00 12 декабря 2019
1901
Культура
Дмитрий Маликов сделал щедрый подарок Ветлицкой спустя 30 лет после расставания

Громкое расставание известной исполнительницы и талантливого композитора удивило многих поклонников пары. Прошло столько лет, и вот впервые бывшие влюбленные встретились. Оказалось, что Дмитрий Маликов сделал щедрый подарок Натальи Ветлицкой спустя 30 лет.

Грандиозная встреча спустя 30 лет после расставания Дмитрия Маликова и Натальи Ветлицкой стала одной из самых грандиозных последних новостей российского шоу-бизнеса, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Как признался сам композитор, встреча прошла в сугубо деловой обстановки по рабочему вопросу. Российская исполнительница хочет вновь исполнять популярную песню "Душа", написанную для нее композитором Дмитрием Маликовым много лет назад. Автор хита решил не создавать новых конфликтов и подписал разрешение. 

Стоит отметить, что Наталья Ветлицкая стала популярна именно после исполнения данной песни, которая вмиг стала "хитом". Девушку одарили вниманием и прозвали "секс-символом" страны. Пока Наталья становилась звездой, Дмитрий Маликов оставался в тени. Такая резкая популярность пошла не на пользу отношениям пары, и вскоре они разошлись.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Маликов разорен и распродает все свое имущество. Композитор является коллекционером дорогостоящих картин, с которыми теперь ему приходится прощаться.

Дочь Дмитрия Маликова обманула продавца-консультанта и приобрела вещи не заплатив за товар. В Сети разгорелись настоящие страсти насчет "аферы" девушки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...