09:20 12 декабря 2019
2401
Культура
Анастасия Заворотнюк осталась инвалидом: артистка не способна двигаться

Известие об опухоли головного мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк шокировало поклонников и коллег известной артистки. Несколько часов назад стало известно, что состояние актрисы сериала "Моя прекрасная няня" резко ухудшилось. Анастасия Заворотнюк осталась инвалидом и полностью парализована.

В последние месяцы поклонники Анастасии Заворотнюк постоянно обновляют новости о состоянии своего кумира и молятся о ее здоровье, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

И вот вновь прогремела пугающая и трагичная новость о том, что артистке стало хуже. Сообщается, что Анастасия Заворотнюк полностью парализована и может навсегда остаться в инвалидном кресле. Стало известно, что состояние актрисы не улучшится. Стоит напомнить, что у актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили опухоль головного мозга. Первое время она старалась скрывать свой диагноз от журналистов и всячески демонстрировала привычный образ жизни поклонникам.

Однако позже стало известно, что Анастасия Заворотнюк была срочно госпитализирована в тяжелейшем состоянии и находится на грани между жизнью и смертью.

Семья Анастасии Заворотнюк регулярно посещает актрису и практически не покидает стены больницы.

Муж популярной артистки находится рядом с ней и поддерживает Анастасию Заворотнюк в столь тяжелой борьбе за жизнь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...