07:20 12 декабря 2019
1577
Культура
Сергей Лазарев страстно поцеловал известную артистку

Известный российский исполнитель часто интригует публику на тему своей личной жизни. Однако Сергей Лазарев уже много лет по-настоящему не раскрывает имя своей избранницы. Несмотря на то, что в последние годы у артиста родилось уже двое детей. И только сейчас Лазарев обнародовал имя своей избранницы и показал их страстный поцелуй, который расставил все точки над "і".

Сергей Лазарев тщательно скрывает подробности своей личной жизни, которую так пытаются рассекретить отечественные журналисты, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Артиста подозревали в романе с Ани Лорак, со Светланой Лободой и даже с Филиппом Киркоров, однако все это оказалось ложью. Несмотря на то, что личная жизнь артиста кажется совсем тихой, у Лазарева родилось уже двое детей. Как он заявлял ранее, все они появились с помощью суррогатной матери, имя которой он не раскрывает.

Но недавно в СМИ прогремела сенсационная новость о том, что Сергей Лазарев встречается с Екатериной Варнавой. Такой вывод сделали журналисты увидев страстный поцелуй знаменитостей, которые сами опубликовали снимок в социальных сетях. Лазарев объяснил, что таким образом он поздравил девушку с днем рождения. Многие поклонники решили, что артистов связывает какая-то личная история, раз они позволяют себе такие нескромные поцелуи.

Ранее мы сообщали, что Сергей Лазарев рассекретил имя своей годовалой дочери и показал совместное фото. Многие поклонники решили, что маленькая принцесса копия своего отца.

Лобода заявила о громком скандале с российским исполнителем Сергеем Лазаревым и потребовала от него публичных извинений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...