10:15 11 декабря 2019
2182
Культура
Отец Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в воровстве: "Ему не сойдет это с рук"

Война Дмитрия Шепелева с семьей покойной Жанны Фриске все еще не имеет своего конца. Многие поклонники уже умоляют обе стороны остановиться во имя погибшей певицы, однако это не утоляет пыл бывших родственников. Так, стало известно, что отец Фриске нанял адвоката, чтобы доказать воровство Дмитрия Шепелева.

Семья Жанны Фриске не может остановиться и дать спокойной жизни Дмитрию Шепелева и сыну Платону, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Родственники погибшей певицы ищут всевозможные пути, чтобы доказать, что телеведущий недостоин воспитывать их внука. Теперь же они обвинили Дмитрия Шепелева в воровстве денег, которые предназначались Платону. Отец Фриске узнал, что Дмитрий уже снял около пяти миллионов рублей на собственные нужды.

Недолго молчала и сторона Дмитрия Шепелева. Так, адвокат супруга покойной Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев имеет право распоряжаться этим деньгами. "Все эти средства совместно нажитые Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым, поэтому он в праве ими пользоваться. Более того, Дмитрий использует их лишь для нужд Платона" - заявил адвокат.

Якобы два миллиона использовались для судебных разбирательств с отцом Фриске, а три миллиона для обучения Платона. Стоит напомнить, что Дмитрий Шепелев не дает видеться родственницам Жанны Фриске с их общим сыном Платоном.

Стоит напомнить, что Дмитрий Шепелев обратился к семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Известный телеведущий дал совет, которым не воспользовался в свое время. Сейчас он жалеет, что не сделал это во время болезни покойной Жанны Фриске.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с новой избранницей. Многие поклонники Жанны Фриске пришли в ярость от такой новости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...