06:45 11 декабря 2019
2580
Культура
Софии Ротару стало плохо прямо на сцене: "Приехала скорая помощь"

Вокруг имени известной исполнительницы разгорелись настоящие страсти, от которых у многих ее коллег волосы становятся дыбом. Артистку обвинили за выступление в России, которое она решила не отменять. Легендарная исполнительница прибыла в Москву, и во время концерта ей стало дурно. Некоторые источники сообщают, что артистке вызвали бригаду скорой помощи.

Многие коллеги Софии Ротару всерьез обеспокоены происходящим вокруг ее честного имени, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Несмотря на провокации, слухи и домыслы София Ротару старается оставаться в нейтралитете и сохранять спокойствие. Однако как бы там ни было, но возраст дает свое. Прибывшая в Москву артистка почувствовала серьезное недомогание и ей пришлось вызвать машину скорой помощи.

София Ротару не ожидала увидеть такое количество журналистов и не могла справиться с таким потоком вопросов от СМИ, поэтому не удивительно, что 72-летней исполнительнице стало дурно.

Ранее мы сообщали, что Эдита Пьеха прокомментировала ситуацию с Софией Ротару. Известная артистка заявила, что приходить на концерт Ротару или нет, личное дело каждого, и из пустяка раздувают настоящий скандал. Эдита не понимает журналистов, которое так взъелись на Софию Ротару.

Стоит отметить, что Алла Пугачева также встала на защиту Софии Ротару. После скандальных новостей Примадонна позвонила своей коллеге и поддержала ее в такой непростой ситуации.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...