16:56 10 декабря 2019
2262
Культура
Заворотнюк после долгого молчания обрушилась с пугающим заявлением

Дочка страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не смогла больше молчать. Девушка рассказала всему миру о беде, которая на нее обрушилась.

Вся страна продолжает каждый день молиться о выздоровлении любимицы публики Анастасии Заворотнюк, и поэтому любая новость о состоянии актрисы вызывает в Сети огромный ажиотаж, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Анна Заворотнюк в своем официальном микроблоге "Инстаграм" рассказала, что ее жизнь кардинально изменилась. Дочка страдающей раком актрисы призналась, что она больше не имеет никакого отношения к недавно созданному брэнду одежды.

"Дорогие подписчики, я больше не имею никакого отношения к d8_moscow", - сообщила в микроблоге Анна.

Поклонники творчества Заворотнюк очень обеспокоены ее состоянием после этой новости. Многие уверены, что Анне пришлось продать свой бизнес, чтобы помогать оплачивать лечение тяжелобольной матери.

Как известно, поклонники тяжелобольной Заворотнюк тщательно следят за публикациями наследницы актрисы, так как по ее фотографиям и эмоциям на них они делают предположения, как сейчас себя чувствует ее звездная мать.

Ранее, когда Анна ежедневно выкладывала новые снимки, поклонники были уверены, что жизни ее матери ничего не угрожает, иначе бы она сутками проводила у нее и времени на "развлечения" у нее не было. Однако теперь, когда девушка только изредка начала публиковать снимки, поклонники творчества Анастасии начали предполагать самое худшее.

Как ранее передавала LigaNews, о болезни Заворотнюк сообщили новые подробности. Врач-онколог и доктор медицинских наук Игорь Долгополов откровенно рассказал о последних новостях по поводу состояния страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк.

Также известно, что муж Заворотнюк совершил странный поступок на фоне слухов о ее смерти. Петр Чернышев всячески отказывается комментировать происходящее в его семье и продолжает свою рабочую деятельность. Недавно появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, которая борется активно с онкологией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...