15:52 10 декабря 2019
812
Культура
Добронравова довели до бешенства - звезда "Сватов" набросился на обидчиков

Звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов больше не смог терпеть всю ту грязь, которую каждый день льют на него. Артист принял решительные меры.

У любимца публики Федора Добронравова сдали нервы. Звезда российских сериалов долго терпел всю клевету, которая каждый день вертится вокруг его известного имени, но терпение лопнуло, передает LigaNews.

Федор рассказал, что популярность влечет за собой особые последствия и вокруг звезд всегда будут сплетни и слухи, но всему есть предел. Артист признался, что за последний месяц СМИ успели "похоронить" его уже несколько раз.

"Я уже так устал от вранья. Сколько раз меня "хоронили", вы даже не представляете. И я считаю, что ложь должна наказываться по закону", - гневно отметил Добронравов.

Артист также отметил, что он уже доведен до бешенства этими новостями, так как его родственники постоянно звонят ему со слезами, чтобы узнать: не правду ли в очередной раз СМИ написали о его "смерти".

Федор заявил, что теперь он будет бороться с подобными фейковыми новостями. С этого дня в планах у артиста судиться со всеми изданиями, распространяющими подобные бредовые новости.

Как ранее передавала LigaNews, любимый многими сериал "Сваты" больше не выйдет на телеэкраны: фанаты поражены причиной запрета. В повторном прокатном удостоверении на второй сезон сериала "Сваты" отказано по решению Экспертной комиссии.

Также известно, что Татьяну Васильеву убрали из нового сезона сериала "Сваты". Известная актриса Татьяна Васильева объяснила причину, по которой ее не будет новом сезоне сериала "Сваты".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...