15:39 6 декабря 2019
1651
Культура
Выздоровление Заворотнюк привело к новым проблемам: "Очень нужны деньги..."

Сегодня Сеть всколыхнула новость о том, что тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже долгое время ведет активную борьбу с раком, пошла на поправку. Однако все оказалось не так просто.

Сегодня стало известно, что состояние страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось. Однако тут же на ее семью обрушились уже новые трудности, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

По словам издания, недавно тяжелобольной актрисе провели необходимое хирургическое вмешательство, после которого ее самочувствие и улучшилось. На данный момент она спокойно может передвигаться без посторонней помощи и даже плавать в бассейне.

Также отмечается, что к ней постоянно приходит семья, с которой Анастасия безумно рада общаться.

"Врачи пока осторожны в прогнозах, но друзья Анастасии уверены, что ради своей семьи она приложит все усилия, чтобы победить недуг", - сообщает издание.

Хоть здоровье любимого кумира и улучшилось, однако в связи с этим на ее семью обрушились другие проблемы. Ежедневная реабилитация звезды стоит очень хороших денег, которые у ее близких не вечные.

Отмечается, семья Заворотнюк по-прежнему отказывается от финансовой помощи, заявляя, что они со всем справляются. Супруг Анастасии фигурист Петр Чернышев также отметил, что своим выступлением в ледовых шоу он отлично зарабатывает и может обеспечить жене должный уход.

"Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2−5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход", - рассказали в окружении фигуриста.

Как ранее передавала LigaNews, о болезни Заворотнюк сообщили новые подробности. Врач-онколог и доктор медицинских наук Игорь Долгополов откровенно рассказал о последних новостях по поводу состояния страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк.

Также известно, что муж Заворотнюк совершил странный поступок на фоне слухов о ее смерти. Петр Чернышев всячески отказывается комментировать происходящее в его семье и продолжает свою рабочую деятельность. Недавно появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, которая борется активно с онкологией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...