15:55 6 декабря 2019
10118
Культура
Шнуров раскрыл секреты интимной жизни и как часто пытается завести ребенка с женой

Известный шоумен и лидер музыкальной группировки "Ленинград" Сергей Шнуров на всю страну раскрыл подробности своей интимной жизни с молодой супругой Ольгой Абрамовой.

Легендарный исполнитель Сергей Шнуров откровенно рассказал о своей личной жизни. Артист сообщил, что его романтические приключения уже давно в прошлом. Сейчас он полностью верен своей четвертой супруге Ольге Абрамовой, передает LigaNews.

Женившийся осенью в 4-й раз Сергей Шнуров впервые рассекретил подробности семейной жизни. Как известно, избранницей артиста стала 27-летняя девушка из обеспеченной семьи Ольга Абрамова.

Музыкант признается, что для него отношения с Ольгой идеальны, но он бы очень хотел ребенка, а супруга пока не готова к пополнению в семье. Также Шнуров отметил, что журналисты уже при каждом интервью интересуются, как продвигается их работа над малышом, на что артист всегда отвечает одно и то же. 

"Работаю ли я над этим? Понимаете, у среднего человека три половых контакта в неделю, поэтому все люди над этим работают", - отметил артист.

Сергей настолько любит детей и с нетерпением ждет того момента, когда его супруга созреет и скажет, что готова: "А загадаю-ка я ребенка на Новый год, отличная идея!"

Друг Шнурова известный шоумен Стас Барецкий также подтвердил любовь музыканта к детям. По словам Барецкого, хоть Шнуров всегда полностью погружен в работу, он по-прежнему мечтает о большой крепкой семье. 

"Молодая жена Ольга пока отказывается ему рожать. Может, боится фигуру испортить. Не исключаю, могут воспользоваться услугами суррогатной матери, не знаю", - высказал свои догадки Барецкий.

По его словам, Шнуров счастлив в браке, он задаривает возлюбленную подарками, все свободное время уделяет только жене.

Как ранее передавала LigaNews, Сергей Шнуров доигрался: полиция серьезно взялась за артиста. Сообщается, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров нарвался на серьезные проблемы с законом. На артиста уже завели дело в полиции.

Также Сергей Шнуров начал войну с Ксенией Собчак: известно, что не поделил музыкант со светской львицей. Популярный исполнитель Сергей Шнуров и скандально известная телеведущая Ксения Собчак начали стихотворный поединок в своих соцсетях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...