13:50 3 декабря 2019
1710
Культура
Страдания Заворотнюк не описать словами: "Дела обстоят очень тяжело..."

Состояние тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк оставляет желать лучшего. Сегодня стало известно, что ее смертельно опасная болезнь продолжает прогрессировать.

Многие надеялись, поскольку новостей о страдающей раком актрисе Анастасии Заворотнюк стало меньше, то значит она пошла на поправку. Однако выяснилось, что все вовсе не так, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Новые подробности о состоянии звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк рассказал ее коллега и знакомый российский певец Виктор Рыбин. Артист подтвердил пребывание страдающей раком актрисы в столичном реабилитационном центре на Рублевке. Также он отметил, что состояние Заворотнюк сейчас крайне тяжелое.

По словам артиста, в 2018 году он вместе с супругой смог побороть опасное заболевание - базально-клеточный рак кожи, так что он на личном опыте знает, как вести себя со смертельными недугами. Рыбин отметил, что многие даже и не догадываются, как Анастасии сейчас плохо и какие мучения она переживает.

Также Виктор прокомментировал и решение ее близких полностью игнорировать любые вопросы о состоянии их тяжелобольной звездной родственницы. По словам артиста, их решение является абсолютно верным и справедливым.

"Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности: это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок", - подытожил Рыбин.

Как ранее передавала LigaNews, муж Заворотнюк совершил странный поступок на фоне слухов о ее смерти. Петр Чернышев всячески отказывается комментировать происходящее в его семье и продолжает свою рабочую деятельность. Недавно появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, которая борется активно с онкологией.

Также известно, что Иосиф Пригожин сделал выгодное предложение Заворотнюк. Последние месяцы Анастасия Заворотнюк находится в клинике, где проходит лечение от онкологии. Врачи диагностировали у актрисы опухоль головного мозга, с которой сейчас активно борются доктора.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...