21:25 2 декабря 2019
2069
Культура
Марьянов перед смертью пользовался привилегиями в клинике: подробности последних дней артиста

Сегодня стали известны интересные подробности последних дней жизни легендарного артиста Дмитрия Марьянова, который внезапно скончался в реабилитационном центре "Феникс".

Сообщается, что покойный артист Дмитрий Марьянов был единственным, кому разрешали звонить супруге из реабилитационного центра, передает LigaNews.

О подробностях последних дней жизни любимца публики рассказал брат покойного артиста Михаил Марьянов. По его словам, в реабилитационном центре "Феникс", где перед смертью находился артист, строго настрого были запрещены мобильные телефоны, однако для актера часто делали исключения.

"Я знаю, что супруге Димы Ксении Бик посоветовали эту клинику. В этой клинике я его не навещал. Ксения мне сказала, что у них забрали все телефоны. Все общение было запрещено. Но моему брату давали телефон, чтобы он иногда связывался с Ксенией", - рассказал брат покойного артиста.

Также Михаил рассказал, что сейчас их семья ведет активные судебные разбирательства с руководителем реабилитационного центра Оксаной Богдановой, которую они обвиняют в смерти актера. По их словам, она не оказала помощи актеру, когда он в ней нуждался и это привело к его гибели.

"Я был уверен, что в клинике моему брату оказывается самая современная помощь. У меня даже мыслей не было, что лечение не проводится по существующим стандартам", - отметил Михаил.

Напомним, осенью 2017 года умер актер Дмитрий Марьянов. Его не стало в реабилитационном центре "Феникс", в котором помогают побороть алкогольную и наркотическую зависимости.

Актер скончался около 19:30 по московскому времени. Он упал и потерял сознание. Причиной смерти, как сообщают в СМИ, стал оторвавшийся тромб, однако семья артиста по-прежнему не верит в эту версию. По их словам, в гибели артиста виновато халатное отношение сотрудников реабилитационной клиники.

Как ранее передавала LigaNews, борьба за наследство: вдова Марьянова подала в суд на саму себя. Ксения Бик представляет в суде свою несовершеннолетнюю дочь, чтобы сделать ее наследницей многомиллионного имущества известного артиста.

Также известно, что вдова Марьянова отказалась от госпитализации, несмотря на тяжелую болезнь. На днях супруге погибшего актера Ксении Бик вызывали скорую. У женщины резко ухудшилось самочувствие из-за проблем с почками.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...