21:05 2 декабря 2019
2641
Культура
Вернувшаяся на Украину Ани Лорак разрыдалась прямо во время концерта: известна причина

Известная украинская исполнительница Ани Лорак странно повела себя во время своего выступления в зале Национальной оперы Украины.

Знаменитая артистка Ани Лорак не смогла сдержать слезы из-за своих преданных фанатов, которые горячо встретили ее после долгого отсутствия на Украине,передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Украинская певица Ани Лорак, проживающая в Москве и выступающая на российской сцене, посетила 29 ноября Киев, где приняла участие в съемках новогоднего концерта телеканала "Интер".

Собравшаяся в зале Национальной оперы Украины публика горячо приняла исполнительницу, наградив ее неутихающими аплодисментами, после чего она не смогла сдержать слез.

"Спасибо, мои любимые! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания", - произнесла певица, вытирая слезы.

Лорак презентовала киевскому зрителю песни "Я бы летала" и "Мы нарушаем" из нового альбома "За мечтой" и за время пребывания на сцене успела сменить два образа.

Помимо Ани Лорак, в "Новогоднем огоньке" приняли участие такие исполнители, как София Ротару, Светлана Лобода, Таисия Повалий и другие.

Стоит отметить, что украинские националисты неоднократно критиковали Ани Лорак за выступления в России и пытались сорвать ее концерты в украинских городах, тогда как обычные поклонники музыки на Украине изрядно заскучали за творчеством исполнительницы.

В последнее время певица не дает сольных концертов на Украине. Ее появление на концерте "FREEDOM BALLET 15 лет" во Дворце "Украина" в Киеве в ноябре 2017 года было воспринято овациями - зал стоя приветствовал свою любимицу.

Как ранее передавала Liganews, Ани Лорак тайно вышла замуж за продюсера. После расставания с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак призналась, что развод для нее стал трагедией и она до последнего хотела сохранить семью. Несмотря на перенесенную утрату, звезда быстро нашла замену мужу и начала строить отношения с Егором Глебом.   

Также известно, что Ани Лорак впервые показала интимные кадры со своим новым возлюбленным, - поклонники не ожидали такой откровенности. Популярная исполнительница долгое время скрывала свои отношения, но теперь решила отыграться по полной, презентовав Сети такие откровенные снимки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...