19:55 1 декабря 2019
1700
Культура
Оскандалившаяся Ротару нашла себе защиту от нападок за выступления в России

В Сети продолжают обсуждать новость о том, что легендарная певица София Ротару якобы спонсировала ВСУ. На фоне этого журналисты начали "копать" под певицу и в результате возник еще один повод для травли артистки.

Сегодня все обсуждают гонорар легендарной артистки Софии Ротару за новогодние корпоративы. Многих не на шутку удивило, что артистка заломила такую нешуточную сумму, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Стало известно, что выступление известной исполнительницы  в новогодний корпоратив вам обойдется в 60 тысяч долларов. Также стоит отметить, что в райдере певицы указано и про дополнительные транспортные расходы на дорогу ее коллектива, которые оплачиваются помимо вышеуказанной суммы.

Самое интересное, что коллектив артистки проживает в разных городах, поэтому, чтобы его собрать в одном месте, тоже потребуется потратить немало финансовых средств.

Продюсер Иосиф Пригожин решил прокомментировать травлю выдающейся артистки Софии Ротару после новости о цене на ее новогодние корпоративы. Он сразу заявил, что людям пора уже перестать считать чужие деньги. Однако раз тема уже за это зашла, то он хочет отметить, что украинские и российские исполнители и так мало зарабатывают, если сравнивать с зарубежными артистами.

"В среднем звезды такого калибра получают 60 тысяч долларов. А в Советском Союзе многие знаменитые люди умирали в нищете", - отметил Пригожин.

По словам Иосифа, большие запросы Ротару за выступление вполне оправданы, так как многие даже не представляют, как много финансовых средств тратится на содержание коллектива, костюмы, постановку номеров и прочие мелкие расходы.

Также продюсер отметил, что Ротару, как и легендарная Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева, начинали свой творческий путь с концертов, где их заработок составлял всего семь рублей, так что только сейчас они вдоволь могут насладиться жизнью с нормальным заработком.

Напомним, в последние дни вокруг имени Софии Ротару разгораются нешуточные страсти по поводу скандала о том, что якобы она спонсировала войну на Востоке Украины, помогая украинской армии. Сама же артистка старается сохранять спокойствие и нейтралитет.

Как ранее передавал Российский Диалог, сын Ротару рассказал о влиятельных людях, вставших на защиту артистки из-за скандала с запретом выступать в РФ. Руслан Евдокименко не смог сдержать эмоции и решил сделать публичное заявление на фоне обвинений в сторону его матери Софии Ротару. Легендарную артистку обвиняют в финансовой поддержке ВСУ и всячески настаивают на отмене концертной деятельности в России.

Также известно, что Эдита Пьеха прокомментировала ситуацию с Софией Ротару. Новость о возвращении популярной певицы Софии Ротару буквально разгромила общественность, которая неоднозначно отреагировала на подобные известия. Не обошли стороной такую новость и звезды российского шоу-бизнеса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...