19:33 1 декабря 2019
459
Культура
Мужу Завортнюк Чернышеву пришлось срочно уехать из страны: причина уже известна

Известный фигурист Петр Чернышев несмотря на тяжелое состояние своей звездной супруги Анастасии Заворотнюк был вынужден отправиться в Беларусию.

О решении мужа страдающей раком актрисы Анастасии Завортнюк отправится в Белоруссию сообщила его коллега по фигурному катанию Татьяна Навка, передает LigaNews.

Известная фигуристка в своем официальном микроблоге "Инстаграм" сообщила, что в скором времени они с Петром Чернышевым в Минске представят свое новое ледовую шоу "Руслан и Людмила".

"Минск встречай! Наконец-то это свершилось. Уже завтра наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей! Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, так как часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной… И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! Так что с нетерпением жду завтра и очень надеюсь, что вы тоже!", - написала фигуристка в микроблоге.

Напомним, популярная актриса Анастасия Заворотнюк сейчас активно сражается с раком. Семья круглыми сутками находится рядом с актрисой, однако кроме ее супруга, который активно занят своей карьерой. Отмечается, что муж страдающей раком актрисы уже давно не навещал тяжелобольную супругу по причине загруженного гастрольного графика.

Известный фигурист даже решился сменить партнершу, чтобы поднять рейтинги своих выступлений в ледовых шоу. По словам бывшей партнерши фигуриста Татьяны Навки, теперь блистать на льду с Чернышевым будет Алина Загитова, которой недавно только исполнилось 17 лет, а она уже признана олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

Как ранее передавала LigaNews, муж Заворотнюк совершил странный поступок на фоне слухов о ее смерти. Петр Чернышев всячески отказывается комментировать происходящее в его семье и продолжает свою рабочую деятельность. Недавно появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, которая борется активно с онкологией.

Также известно, что Иосиф Пригожин сделал выгодное предложение Заворотнюк. Последние месяцы Анастасия Заворотнюк находится в клинике, где проходит лечение от онкологии. Врачи диагностировали актрисе опухоль головного мозга, с которой сейчас активно борются доктора.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...