19:07 1 декабря 2019
643
Культура
Вера Брежнева намекнула на свою беременность: "развод" с Меладзе отменяется

Известная российская исполнительница всячески опровергает новость о своем разводе с продюсером Константином Меладзе. А сейчас и вовсе намекнула на скорое пополнение в семье и получает многочисленные поздравления от поклонников.

В последние недели все чаще появляются новости об изменах Константина Меладзе и о скором разводе с Верой Брежневой, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Однако певица всячески старается избегать подобных тем, а бывает и вовсе агрессивно реагирует на провокационные вопросы журналистов. "Какое вам дело?", - отвечала Вера Брежнева на вопросы о разводе.

По всей видимости, расставания не будет. Недавно сама Вера Брежнева намекнула на скорое изменение в своей жизни, которого она ждет с нетерпением. Многие поклонники предположили, что артистка намекает на свою беременность, которую так ждут ее фанаты. Поздравления посыпались под фотографией в комментариях, но сама актриса пока не раскрывает карты.

Ранее мы сообщали, что Вера Брежнева лежит под капельницей. Артистка проходит профилактику болезней перед холодным временем года. Врачи вводят певице различные витамины для поддержания здоровья. Сама же бывшая солистка группы "ВИА Гра" добавила, что подобные воздействия на организм нужно делать исключительно под наблюдением врачей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...