18:45 1 декабря 2019
3258
Культура
Анжелика Варум о разводе с Леонидом Агутиным: "Если нет счастья..."

В последний год все чаще появляются новости о разладе в семье духу популярных исполнителей. Многие поклонники встревожены, что звездной паре пришел конец и дело близится к разводу.

На слухи о расставании отреагировала Анжелика Варум, которая сделала ошеломительное заявление о проблемах в семье, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

"У нас бывают проблемы", - сообщила Анжелика Варум и добавила, что семья это непросто. Также артистка сообщила, что после 45 лет зачастую начинается кризис в паре, поэтому необходимо потрудиться, чтобы сохранить нормальные отношения. Варум считает, что именно в этот период можно узнать о подлинности чувств второй половинки.

"Только любовь может спасти отношения. А если нет счастья, то и нет любви", - заявила супруга Леонида Агутина. По всей видимости, в звездной паре частенько бывают конфликты, однако их обоюдное желание быть вместе побеждает любую проблему.

Ранее мы сообщали, что Леонид Агутин подарил подарок Анжелике Варум стоимостью в несколько миллионов. Сама певица неоднократно упоминала, что ежедневно радует любимого супруга. Во-первых, она отлично выглядит для своих лет. А во-вторых, она прекрасно готовит. По всей видимости, российский исполнитель ценит старания своей жены и решил порадовать любимую.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...