18:20 1 декабря 2019
489
Культура
Дмитрий Харатьян признался, что едва не довел себя до смерти

Известный актер взялся за ум и привел себя в порядок. После серьезного ДТП артист решил не испытывать судьбу и завязал с алкогольной зависимостью. Поклонники озарены внешним видом Харатьяна.

В последнее время видный артист совсем не радовал своих поклонниц, который всегда был популярен своей модельной внешностью, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Дмитрия Харатьян признается, что алкогольная зависимость чуть не довела его до смерти, поэтому он взял себя в руки. "После очередного ДТП я пришел в себя", - сообщает Дмитрий Харатьян.

Российский актер вернулся к здоровому образу жизни и начал приводить себя в порядок. Многие поклонники отметили, что усталость и мешки под глазами актера исчезли с его лица и он выглядит гораздо свежее.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Харатьян признался, что пережил серьезную алкогольную зависимость. Теперь артист может открыто говорить о своих перенесенных проблемах, потому что все это позади. Близкие и друзья актера гордятся тем, что Харатьян встал на правильный путь и избавился от пагубной привычки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...