15:20 28 ноября 2019
2892
Культура
Муж Заворотнюк Чернышев кардинально изменил жизнь: рядом с фигуристом замечена новая партнерша - кадры

Как уже многим известно, популярная актриса Анастасия Завортнюк сейчас сражается с раком. Семья круглыми сутками находится рядом с актрисой, однако кроме ее супруга, который активно занят своей карьерой.

Муж страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк уже давно не навещал тяжелобольную супругу по причине загруженного гастрольного графика, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Многих по-прежнему удивляет тот факт, что фигурист Петр Чернышев, несмотря на тяжелое состояние его звездной супруги Анастасии Заворотнюк, сейчас активно занят работой.

Отмечается, что известный фигурист даже решился сменить партнершу, чтобы поднять рейтинги своих выступлений в ледовых шоу. Об этом рассказала его бывшая партнерша выдающаяся фигуристка Татьяна Навка.

По словам Навки, теперь блистать на льду с Чернышевым будет Алина Загитова, которой недавно только исполнилось 17 лет, а она уже признана олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

Самое интересное, но ранее Загитова участвовала только в соревнованиях, так что выступление в ледовом шоу с Чернышевым станет ее дебютом в новом начинании.

"Возможность увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе", - отметила Навка, поразившаяся успехами такой молодой особы.

Как ранее передавала LigaNews, муж Заворотнюк совершил странный поступок на фоне слухов о ее смерти. Петр Чернышев всячески отказывается комментировать происходящее в его семье и продолжает свою рабочую деятельность. Недавно появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, которая борется активно с онкологией.

Также известно, что Иосиф Пригожин сделал выгодное предложение Заворотнюк. Последние месяцы Анастасия Заворотнюк находится в клинике, где проходит лечение от онкологии. Врачи диагностировали актрисе опухоль головного мозга, с которой сейчас активно борются доктора.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...