14:37 28 ноября 2019
934
Культура
Застрявший в туалете самолета сын Сафронова заявил о расправе над обсмеявшими его обидчиками

Пианист и наследник художника Никаса Сафронова Лука Затравкин намерен серьезно наказать личность, которая сняла его неприятный инцидент на борту самолета и выложила в Сеть.

Как известно, вчера Сеть всколыхнула новость о сыне известного художника Никаса Сафронова, который из-за проблем с лишним весом не мог выбраться из туалета на борту самолета. Видео этого инцидента было опубликовано в Сети, что очень разозлило пострадавшего, передает LigaNews с отсылкой на ria.

Лука Затравкин не намерен терпеть подобные насмешки над его персоной, поэтому он принял решение найти обидчика, который снял и опубликовал это видео, и подать на него в суд.

"Я его найду, он ответит по закону, выплатит штраф, потому что он издевался над человеком, оказавшимся в беспомощной ситуации", - заявил оскорбленный пианист.

Также Лука отметил, как его ужасно злит тот факт, что его неприятный инцидент стал таким достоянием общественности.

Как известно, у Луки серьезные проблемы с лишним весом и именно из-за этого и произошел весь конфуз. Его неприятный инцидент на борту самолета разрешился благодаря помощи неравнодушных людей и экипажу самолета, которые помогли Луке выбраться из кабинки туалета.

Как ранее передавала LigaNews, у Гурченко, Началовой и Гундаревой одна причина смерти: эксперт привел конкретные факты. Известный эксперт в области медицины обнародовал некоторые факты из биографии Натальи Гундаревой, Юлии Началовой и Людмилы Гурченко, благодаря которым выяснилось, что у этих звезд может быть общая причина смерти.

Также известно, что Бузова начала упорно готовиться к материнству, - действия певицы вызвали у многих слезы. Скандально известная певица Ольга Бузова заявила о планах стать матерью. Звезда необычным способом решила доказать своим поклонникам, что будет хорошей родительницей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...