13:56 28 ноября 2019
1565
Культура
Пригожин публично обвинил Аллу Пугачеву: "Тебе спокойно живется?"

Иосиф Пригожин не смог сдержать эмоции на фоне последних новостей об отмене концертной деятельности российских исполнителей в Латвии. Композитор обвинил "во всех бедах" Аллу Пугачеву.

Популярный композитор Иосиф Пригожин ошеломлен новыми правилами концертной деятельности российских исполнителей в соседней стране, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Артист заявил, что виной тому является равнодушие Аллы Пугачевой к последним новостям. Пригожин убежден, что если бы артист ее уровня высказал свое недовольство в сторону таких изменений, то, возможно, правительство Латвии смягчило бы новые правила. 

Однако подобных действий со стороны Примадонны не произошло и она сохранила в этом вопросе нейтралитет. Стоит отметить, что Иосиф Пригожин частенько высказывает свое твердое мнение общественности.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева набралась смелости и повторила трюк Анастасии Волочковой. На концерте в Минске артистка настолько вдохновилась умениями балерины, что не смогла сдержать эмоций и тело само "пошло в пляс". Поклонники были удивлены увиденным, однако одарили Примадонну овациями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...