13:56 28 ноября 2019
1134
Культура
Пригожин публично обвинил Аллу Пугачеву: "Тебе спокойно живется?"

Иосиф Пригожин не смог сдержать эмоции на фоне последних новостей об отмене концертной деятельности российских исполнителей в Латвии. Композитор обвинил "во всех бедах" Аллу Пугачеву.

Популярный композитор Иосиф Пригожин ошеломлен новыми правилами концертной деятельности российских исполнителей в соседней стране, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Артист заявил, что виной тому является равнодушие Аллы Пугачевой к последним новостям. Пригожин убежден, что если бы артист ее уровня высказал свое недовольство в сторону таких изменений, то, возможно, правительство Латвии смягчило бы новые правила. 

Однако подобных действий со стороны Примадонны не произошло и она сохранила в этом вопросе нейтралитет. Стоит отметить, что Иосиф Пригожин частенько высказывает свое твердое мнение общественности.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева набралась смелости и повторила трюк Анастасии Волочковой. На концерте в Минске артистка настолько вдохновилась умениями балерины, что не смогла сдержать эмоций и тело само "пошло в пляс". Поклонники были удивлены увиденным, однако одарили Примадонну овациями.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...