14:53 28 ноября 2019
1119
Культура
Сын Ротару рассказал о влиятельных людях, вставших на защиту артистки из-за скандала с запретом выступать в РФ

Руслан Евдокименко не смог сдержать эмоции и решил сделать публичное заявление на фоне обвинений в сторону его матери Софии Ротару. Легендарную артистку обвиняют в финансовой поддержке ВСУ и всячески настаивают на отмене концертной деятельности в России.

В последние дни вокруг имени Софии Ротару разгораются нешуточные страсти. Сама же артистка старается сохранять спокойствие и нейтралитет, однако вся ее семья встала на защиту звездной родственницы, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Сын Софии Ротару Руслан не смог обойти стороной последние слухи, поэтому решил опровергнуть информацию о финансовой поддержке военной кампании на Востоке Украины.

"Нам звонила Алла Пугачева и поддержала Софию Ротару, которую неоправданно обвиняют", - заявил сын популярной артистки. 

Также он добавил, что многие звезды российского шоу-бизнеса оказали им поддержку и не оставили в беде. Сама же София старается сохранять спокойствие и не реагировать на шум в прессе, который разгорелся в последние дни. Руслан также упомянул, что его поражают лживые новости, которые публикуют многие уважаемые издания России, обычно тщательно следящие за своей репутацией и правдивостью информации.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева повторила трюк Анастасии Волочковой. Примадонна настолько вдохновилась увиденным талантом балерины, что не смогла не принять участие в исполнении акробатических трюков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...