13:44 27 ноября 2019
1537
Культура
Сын Кристины Орбакайте женится: что известно об избраннице Дени

Недавно старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков женился. Видимо, от старшего брата решил не отставать и Дени Байсаров, который много лет встречается с девушкой Марией и получает высшее образование в Англии.

Прекрасной избранницей 21-летнего Дени стала его давняя подруга Мария, которая является студенткой МГИМО, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

В свободное время девушка увлекается верховой ездой, а на каникулах прилетает в Лондон к своему возлюбленному. Стоит отметить, что Кристина Орбакайте сильно гордится успехами сына, который открыл свою студию в Лондоне. Идея его студии арт-терапии заключается в том, что посетители за небольшую плату могут рисовать на любой поверхности помещения. Звездная мама уверена, что после окончания учебы в Лондон ее сын вернется на родину и откроет что-то подобное. 

Орбакайте отмечает, что сын всегда был самостоятельным и еще с детства старался заработать себе карманные деньги. Даже звездная бабушка Алла Пугачева "подкидывала" юноше оплачиваемую работу по дому.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева повторила акробатический трюк Анастасии Волочковой. Публика была шокирована увиденным и одарила Примадонну овациями. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...