16:31 26 ноября 2019
881
Культура
У Гурченко, Началовой и Гундаревой одна причина смерти: эксперт привел конкретные факты

Известный эксперт в области медицины обнародовал некоторые факты из биографии Натальи Гундаревой, Юлии Началовой и Людмилы Гурченко, благодаря которым выяснилось, что у этих звезд может быть общая причина смерти.

Всплыли неожиданные факты, доказывающие, что перечисленные выше звезды могли умереть из-за попыток подкорректировать свою внешность, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Известный диетолог Мария Мухина сделала заявление, которое встревожило всю Сеть. По словам эксперта, популярные артистки Наталья Гундарева, Юлия Началова и Людмила Гурченко стали жертвами похудения.

Мухина отметила, уже давно не секрет, что звезды должны всегда выглядеть безупречно перед публикой, поэтому им и приходится прибегать к новомодным методам изменения своей внешности, в том числе и диетам.

Как всем известно, Наталья Гундарева скончалась в 2005 году. По словам диетолога, народная артистка России, которая умерла в возрасте 57 лет, злоупотребляла таблетками для похудения.

"Близкие Натальи Гундаревой рассказывали, что она покупала таблетки для похудения. В итоге актриса довела себя до тромбоза и инсульта, что привело к смерти", - отметила Мухина.

Также эксперт отметила, что известная исполнительница Юлия Началова, которая скончалась в прошлом году в возрасте 38 лет, тоже увлекалась препаратами для похудения.

"Многие в ее окружении признавались, что Началова резко снижала вес на разных интернет-диетах и заработала себе подагру, сахарный диабет", - отметил диетолог.

Также диетолог не забывала упомянуть легенду кино Людмилу Гурченко, скончавшуюся в 2011 году на 76-м году жизни. Как многим известно, незадолго до смерти актриса сломала шейку бедра и уже не смогла встать. По словам эксперта, виной этому явилось отсутствие кальция в организме из-за постоянных диет.

"Она всю жизнь сидела на диете. У нее не хватало кальция в организме. Она слегла и уже не встала. Правильное питание могло продлить ее жизнь. Бесконтрольно худеть очень вредно", - подытожил диетолог.

В конце своей речи Мухина призвала девушек и женщин следить за своим здоровьем. По словам эксперта, если они уже и решили худеть, то делать это нужно только под присмотром профессиональных врачей, которые смогут подобрать правильное питание под каждого человека.

Как ранее передавала LigaNews, мама Юлии Началовой обратилась с важным заявлением после обвинений в сторону Исаевой. Последние обвинения в сторону Анны Исаевой, которая являлась PR-менеджером Юлии Началовой, обескуражили многих поклонников певицы. Недобросовестные журналисты предполагают, что именно Анна причастна к столь ранней гибели популярной певицы.

Также известно, что у семьи Началовой огромные проблемы: увековечение памяти о покойной актрисе под угрозой срыва. Родственники покойной певицы Юлии Началовой откровенно признались, что из-за госпитализации известной актрисы Валентины Талызиной они столкнулись с большими проблемами. При чем тут актриса к трудностям семьи Началовой, уже известно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...