16:22 25 ноября 2019
705
Культура
Пугачева сообщила о трагедии в семье: родного человека артистки уже не вернуть

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева разоткровенничалась во своими поклонниками, рассказав о нелегком периоде своей жизни.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" легендарная артистка Алла Пугачева решилась рассказать о смерти своей матери, передает LigaNews.

На такое признание Примадонна российского шоу-бизнеса решилась не просто так. Ее на это наткнул Всемирный праздник "День матери". Артистка в своем микроблоге опубликовала фотографию молодой мамы и подписала: "Светлая память тебе, мамуля!"

Также Алла Борисовна рассказала, что ее мама Зинаида Архиповна умерла еще в 1986 году. Примадонна признается, что ей очень не хватает мамы. По словам артистки, она была ее лучшей подругой. 

Дочь Алла Борисовны певица Кристина Орбакайте также неоднократно в своих интервью признавалась, что ей не хватает бабушки. Когда она умерла, певице было всего пятнадцать лет.

Пугачева призналась, что ее мама часто помогала ей воспитывать дочь, пока она находилась на гастролях, и без ее помощи она просто бы не справилась. По словам Примадонны, в том что Кристина выросла таким замечательным человеком, большая заслуга бабушки, так как она уделяла воспитанию девочки все свои силы. 

Как ранее передавала LigaNews, родственница Аллы Пугачевой жаждет встречи с артисткой. Алла Борисовна создала свою большую, крепкую семью. Так, Примадонна уже имеет взрослых внуков, а также маленьких детей Лизу и Гарри, которым посвящает максимум своего времени и внимания.

Также известно, что внук Аллы Пугачевой серьезно болен, звездная семья обеспокоена. Никита Пресняков активно ведет свои социальные сети и общается с поклонниками. Он занимается музыкой и является солистом своей рок-группы. Внук Аллы Пугачевой поделился новостью о своем недуге, который не на шутку испугал его звездное семейство. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...