15:38 25 ноября 2019
1165
Культура
Сына Яковлевой серьезно покалечили в центре Москве из-за татуировок

Сына известной российской актрисы ​Елены Яковлевой Дениса Шальных подкараулили и избили в столице. Сообщается, что нападавшие нанесли увечья юноше на просто так. Причина такого зверского поступка уже известна.

Наследник популярной актрисы Елены Яковлевой серьезно пострадал за свое решение избавиться от татуировок на лице, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Как многим известно, сын актрисы Денис Шальных почти полностью "разрисован" татуировками. Однако недавно он решился свести некоторые из них, что и привело к неожиданным последствиям.

Актриса Елена Яковлева призналась: ее наследник захотел избавиться от некоторых наколок на лице, за что и был избит в центре столицы. По словам актрисы, на ее сына напала толпа неизвестных татуированных мужчин, которые караулили Дениса около дома.

"Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки! Слово за слово, конечно, с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга", - рассказали в окружении Дениса.

Звездная мать Дениса отметила, что ее наследник даже после случившегося не собирается отступать от своей идеи избавляться от наколок на лице. По словам Яковлевой, Денис осознанно пришел к этому решению, поэтому так просто сдаваться не собирается.

Сам Денис заявил, что татуировки на лице, которые раньше он считал своей гордостью, начали портить ему жизнь. Как именно, сын артистки не признался.

"Процедура это не быстрая, займет не один месяц, но я твердо решил, что на моем лице больше не должно быть наколок, по личным причинам", - отметил Денис Шальных.

Как ранее передавала Liganews, Елена Яковлева призналась в многочисленной пластике. Известная российская актриса решилась на такой серьезный шаг из-за боязни старения.

Также известно, что 26-летний татуированный сын Яковлевой разводится с женой. Наследник известной актрисы Денис Шальных разводится со своей возлюбленной журналисткой Викторией Мельниковой. Причина развода - измена.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...