22:07 24 ноября 2019
859
Культура
Муж Заворотнюк совершил странный поступок на фоне слухов о ее смерти

Петр Чернышев всячески отказывается комментировать происходящее в его семье и продолжает свою рабочую деятельность. Недавно появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк, которая борется активно с онкологией.

Уже несколько месяцев общественность тщательно следит за обновленными новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог. 

На фоне слухов о гибели актрисы Петр Чернышев совершил странное действие в своих социальных сетях. Фигурист удалил все свои фотографии, в том числе и с Заворотнюк, а также отписался от всех своих друзей. 

Многие поклонники обеспокоены подобным поведением и жаждут узнать хоть каплю информации и состоянии любимой актрисы. Однако семья все так же продолжает хранить молчание об изменениях в состоянии Анастасии Заворотнюк. Поклонникам остается лишь догадываться и молиться о здоровье "прекрасной няни". 

Ранее мы сообщали, что Сергей Жигунов отказывается помогать Анастасии Заворотнюк. Так решили поклонники артистки, которые уверены, что бывший возлюбленный хранит обиду на актрису. Жигунов всячески отказывается комментировать последние новости о болезни Заворотнюк и просит не вмешивать его имя в слухи о Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...