08:00 18 ноября 2019
1484
Культура
Дмитрий Шепелев разозлил Кудрявцеву: "Я скрываю правду от сына Фриске"

Пока Дмитрий Шепелев нежится в объятиях новой возлюбленной, с которой планирует сыграть свадьбу, его коллеги и поклонники всячески осуждают телеведущего за новый этап в жизни.

Известный российский телеведущий всячески демонстрирует новую "любовь" и сияет от счастья, сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Не каждому поклоннику Шепелева такие изменения по вкусу - некоторые позволяют в адрес девушки оставлять негативные комментарии. Один из поклонников и вовсе заявил, якобы был уверен в том, что Дмитрий Шепелев - гей. На такое заявление ведущий ответил: "Вы правы, только у меня не получилось для конспирации договориться о романе с Кудрявцевой". Таким образом Шепелев намекает на роман Леры и Лазарева, которого уже давно подозревают в нетрадиционной ориентации.

Увидев такое резкое заявление, Лера решила отреагировать: "Я не знала, что ты есть в Instagram. Также как и не знала, что я у тебя заблокирована. Тебе стоит побольше рассказать о себе. Мы все молчим только из-за Платона". Известная телеведущая, по всей видимости, обвиняет Шепелева в какой-то публичной лжи и старается уберечь сына Жанны Фриске от горе-отца.

Ранее мы сообщали, что муж покойной Жанны Фриске обратился к семье Анастасии Заворотнюк. Так, Дмитрий Шепелев попросил родственников Анастасии публично заявить о состоянии актрисы. В свое время он не общался с журналистами, поэтому они додумывали всю информацию о болезни за них. Дмитрий же предлагает избегать слухов вокруг имени "прекрасной няни" и позаботиться о ее спокойствии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...