10:00 17 ноября 2019
1913
Культура
В семье Михаила Ефремова радостная новость: поклонники поздравляют артиста

Сын российского актера стал отцом. У Николая родилась дочь Алла, которую назвали в честь погибшей прабабушки. Поклонники радостно отреагировали на последнее известие и поздравляют семью Михаила Ефремова.

В последнее время у звезд российского шоу-бизнеса все чаще появляются новости о прибавлениях в семьях, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Так, в семье Михаила Ефремова появилась радостная новость, с которой артист мгновенно поделился в Сети. Актер не смог сдержать свои эмоции и заснял видео для поклонников, в котором сообщил, что он стал дедушкой. Девочка родилась у сына артиста Николая и его супруги Влады Киселевой, которые с нетерпением ждали рождения наследницы. Несмотря на активный рабочий график, Михаил Ефремов планирует часто нянчиться с маленькой внучкой и активно участвовать в ее жизни. Молодые родители сыграли свадьбу этим летом, ради которой звездный отец отменил свои гастроли. Мама Николая не смогла присутствовать на торжестве, так как молодожены сообщили о празднике всего за 2 дня до регистрации.

Ранее мы сообщали, что у Михаила Ефремова серьезные проблемы. В последнее время многие фанаты артиста переживают, что у Михаила появилась серьезная алкогольная зависимость, с которой он не может самостоятельно справиться. Так, популярный российский актер набросился на полицию в нетрезвом виде и резко высказывался в их сторону.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...