07:00 17 ноября 2019
1083
Культура
Иосиф Пригожин сделал выгодное предложение Заворотнюк

Последние месяцы Анастасия Заворотнюк находится в клинике, где проходит лечение от онкологии. Врачи диагностировали актрисе опухоль головного мозга, с которым сейчас активно борются доктора.

Вся страна переживает за здоровье Анастасии Заворотнюк. Коллеги актрисы также не остались равнодушны к ее беде и активно предлагают свою помощь, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Так, семья Иосифа Пригожина сильно переживает о случившемся в жизни Заворотнюк и всячески старается помочь. Однако семья Анастасии отказалась от какой-либо помощи и заявила, что может обойтись только своими силами. Сам Иосиф добавил, что если семья не хочет, то он не будет колотить в закрытую дверь. Представители Анастасии уже неоднократно упоминали в социальных сетях, что финансовая помощь им не нужна, но они будут благодарны за искреннюю молитву и уважение к их частной личной жизни.

Ранее мы сообщали, что Сергей Жигунов отказался помогать Анастасии Заворотнюк. Артист всячески отказывается комментировать новость о болезни бывшей возлюбленной и избегает внимания к его персоне. Многие поклонники подозревают, что виной всему расставание Жигунова с Заворотнюк, которое привело к большой обиде у актеры. Стоит напомнить, что Жигунов ушел из семьи ради Анастасии Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...