06:49 14 ноября 2019
596
Культура
Родственница Аллы Пугачевой жаждет встречи с артисткой

Алла Борисовна создала свою большую, крепкую семью. Так, Примадонна уже имеет взрослых внуков, а также маленьких детей - Лизу и Гарри, которым посвящает максимум своего времени и внимания.

Максим Галкин часто делится личными семейными фотографиями с поклонниками, а вот его супруга Примадонна предпочитает скрывать личную жизнь от прессы, сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Так, в поисках внимания Аллы Пугачевой к ней обратились ее дальние родственники. Родная тетя артистки признавалась, что пыталась увидеться с племянницей еще 10 лет назад. Сейчас родственница плохо себя чувствует и признается, что встретиться им не удалось. Однако, по словам женщины, зла она на Пугачеву не держит и желает ей только счастья.

Журналисты смогли пообщаться с еще одной родственницей артистки - троюродной сестрой Клавдией. Женщина признается, что не хочет надоедать певице, но мечтает ее поведать. Она добавила, что Примадонна могла бы и сама проявить инициативу для встречи с семьей, а не забывать их. Клавдия сообщила, что ей ничего не нужно от звездной родственницы, но было бы приятно увидеться и пообщаться.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева повторила трюк Анастасии Волочковой. Артистка настолько вдохновилась исполнением акробатических трюков российской балерины, что не удержала свое восхищение. Так, Примадонна постаралась повторить знаменитый шпагат в воздухе, однако это не особо удалось. Несмотря на такой конфуз, поклонники все равно одарили любимую исполнительницу аплодисментами. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...