17:15 13 ноября 2019
8749
Культура
Внук Аллы Пугачевой серьезно болен: звездная семья обеспокоена

Никита Пресняков активно ведет свои социальные сети и общается с поклонниками. Он занимается музыкой и является солистом своей рок-группы. Внук Аллы Пугачевой поделился новостью о своем недуге, который не на шутку испугал его звездное семейство.

Внук Аллы Пугачевой неоднократно упоминал о том, что добивается всего сам и помощи у звездных родителей не просит, сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Недавно музыкант поделился со своими подписчиками новостью о том, что тяжело болен. Оказалось, что артист переболел гриппом, который серьезно отразился на его состоянии. Как признается Пресняков, он редко болеет и совсем забыл, каково это. Но то что было с ним в последние дни, оказалось сущим адом.

Никита Пресняков слег с температурой 39 на целых три дня и был не в состоянии встать с кровати. Звездная семья всерьез была обеспокоена состоянием родственника и даже хотела отправить его в больницу. Пресняков не мог даже нанести зубную пасту на щетку. Но вскоре тяжелые симптомы ушли и Никита снова смог приступить к своей музыкальной деятельности.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева повторила трюк Анастасии Волочковой. Знаменитая артистка сделала шпагат в воздухе, которым знаменита российская балерина. В силу возраста и физической подготовки это мало было похоже на акробатическое искусство, но даже такой провал не опечалил ее поклонников на концерте, а, наоборот, восхитил.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...