15:50 11 ноября 2019
1138
Культура
Семья Заворотнюк ответила Разину на его "пугающие прогнозы" о состоянии актрисы

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк поблагодарила продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина за его обеспокоенность здоровьем звезды.

В Instagram, созданном в поддержку Анастасии Заворотнюк, появилась новая запись. «Мы очень признательны Андрею Разину... за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные «новости» вместо пугающих прогнозов и страшных «подробностей», — уточняют родные.

Родные также отметили, что Разин не знаком с Заворотнюк, и выразили надежду, что это случится в будущем. При этом родственники отметили, что читают заявления Разина с «лёгким недоумением», однако присоединяются «к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления» и надеются на их искренность.

СМИ впервые сообщили о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк в августе 2019 года. Семья не уточняет диагноз, поставленный артистке. Предполагается, что в сентябре у 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк медики диагностировали опухоль мозга — глиобластому. Артистка якобы впала в кому и не могла самостоятельно дышать, однако семья опровергала эти данные.

 5 октября Заворотнюк выписали из частного медицинского центра в Москве. Состояние артистки оценивалось как тяжелое. Лечение актриса продолжила в клинике для тяжелобольных.

Ранее сообщалось, что семья Заворотнюк опровергла сбор средств на лечение актрисы.   

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...