10:24 10 ноября 2019
730
Культура
Меган Маркл поделилась подробностями воспитания сына

Меган Маркл и принц Гарри с трепетом ждали появления сына Арчи, который обрадовал своим появлением всю королевскую семью. Несмотря на публичность, звездные родители стараются оградить маленького наследника от назойливых глаз и вспышек фотокамер.

Недавно Меган Маркл и принц Гарри посетили военный городок, в котором пообщались с местными жителями поселка, сообщает LIGAnews.

С самого раннего детства королевская семья берет с собой на деловые встречи маленького Арчи, который привык к любознательным взглядам. Но так было не всегда. Первое время после родов Меган Маркл тщательно скрывала новорожденного от прессы. Звездные родители ответили на пару вопросов о наследнике и признались, что Арчи абсолютно спокойный малыш. 

Меган добавила, что он крепок спит по ночам и уже начал ползать, поэтому они пристально следят за сыном. Также у Арчи уже вылезло пару молочных зубов, которые прорезались безболезненно. Принц Гарри неоднократно сообщал, что не любит публичность и в дальнейшем хотел бы переехать в другую страну, где на его семью будет оказано меньше давления.

Ранее мы сообщали, что беременная Меган Маркл мучается от серьезной болезни. Бывшая голливудская актриса страдает распространенным недугом у беременных - токсикозом. Как утверждают врачи, подобные изменения в самочувствии женщин не представляют опасности, однако есть более острые формы недуга, которые могут привести к плачевным последствиям.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...