14:05 10 ноября 2019
1061
Культура
Анастасия Заворотнюк довела Шуру до истерики

Российский певец не в силах сдержать свои эмоции при упоминании о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Уже несколько месяцев звезда проходит лечение в Москве, где старается победить страшный недуг. Сейчас фанаты по крупицам собирают новости о всенародной любимице.

Вся страна молится о здоровье актрисы сериала "Моя прекрасная няня". Поклонники таланта Анастасии Заворотнюк не теряют надежды, что вскоре актриса снова засияет на больших экранах, сообщает LIGAnews.

Совсем недавно семья Анастасии Заворотнюк дала первые комментарии и подтвердила болезнь звезды. Также родственники обвинили многих журналистов во лжи о состоянии актрисы. Но более подробной информации о болезни звезды родственники не дали. Многие коллеги также с большим негодованием и соболезнованием реагируют на болезнь актрисы. Некоторые не подозревали об опухоли Анастасии, с которой сейчас борются доктора.

Певец Шура также недоумевает от случившегося и признается, что тяжело переносит эту новость. Мужчина добавил, что уже неоднократно работал в совместных проектах с Анастасией, поэтому не может поверить, что все это действительно правда. Он признается, что при мысли о Заворотнюк не может сдержать слез.

Ранее мы сообщали, что Сергей Жигунов отказывается помогать тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Пока популярная актриса борется с онкологией, ее коллега Сергей Жигунов всячески избегает тем о бывшей возлюбленной. Многие поклонники заподозрили, что артист даже не предлагал свою помощь семье актрисы. Возможно именно тяжелое расставание с возлюбленной и коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" так отразилось на поведении Жигунова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...