06:59 10 ноября 2019
1850
Культура
Муж Анастасии Заворотнюк замечен с другой женщиной

Анастасия Заворотнюк подарила Петру Чернышеву дочь Милу, которой нет еще и года. Вскоре стало известно о тяжелом заболевании актрисы, которой диагностировали опухоль головного мозга. Поклонники ежедневно пишут и молятся за здоровье всенародной любимицы.

Фигурист Петр Чернышев оставил жену Анастасию Заворотнюк и отправился на гастроли с ледовым шоу "Руслан и Людмила", сообщает LIGAnews.

Возможно именно дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк сподвигло его оставить тяжелобольную супругу и отправиться на заработки. На ледовом шоу можно было заметить многих поклонников Анастасии Заворотнюк, которые пришли поддержать ее супруга и посмотреть на его талант. Так, в их числе оказалась одна из самых богатых женщин России - Светлана Ермолова. 

В соц.сетях появилось фото, где женщина держит Чернышева за руку и нежным взглядом старается что-то донести мужчине. Многие решили, что в этот момент Ермолова говорила слова поддержки для его семьи. Сам же Чернышев выглядит поникшим и уставшим. На официальной странице, посвященной поддержке больной Анастасии Заворотнюк, появилось фото, которое представители актрисы подписали в честь Светланы. Они поблагодарили ее за поддержку и помощь.

Ранее мы сообщали, что Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка. Дочь Мила появилась на свет совсем недавно и некоторые предполагают, что девочка появилась при помощи процедуры ЭКО. Возможно, именно это повлияло на стремительное развитие опухоли головного мозга у популярной актрисы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...