20:56 9 ноября 2019
722
Культура
Младшая дочь Пугачевой поразила врожденным талантом

Наследница Аллы Пугачевой и Максима Галкина удивляет поклонников своими навыками. Девочка свободно разговаривает на французском языке, занимается плаванием, играет в шахматы. А теперь проявились и вовсе шокирующие таланты юной дамы.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри развиты не по годам. Дети проявляют свои артистические таланты еще с раннего возраста, сообщает LIGAnews.

И вот опять маленькая Лиза вдохновила публику своими творениями. Максим Галкин в социальных сетях поделился работой своей дочери, которая собственноручно написала и оформила детскую книгу. Она написана в жанре сказочного произведения. Галкин отметил то, как он гордится своей юной писательницей и ждет продолжения. Также он добавил, что Лиза сама оформила страницы книги и даже исправила орфографические ошибки.

Стоит отметить, что Лиза и Гарри неоднократно поражали своими талантами. То ли это все упорная работа Примадонны, которая регулярно занимается детьми, то ли огромный врожденный талант, который передался от звездных родителей.

LIGAnews сообщает, что Пугачева повторила трюк балерины Анастасии Волочковой. На своем сольном концерте в Минске Примадонна вдохновилась талантами российской балерины и решила повторить фирменный трюк Волочковой - шпагат в воздухе. Правда выглядело это не так, как скорее всего ожидала Алла, но поклонники все равно одарили ее любовью и аплодисментами.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...