17:45 8 ноября 2019
2320
Культура
Игорь Крутой отреагировал на болезнь Киркорова

Уже много лет Филипп Киркоров отмечается своей любовью к дорогим вещам, брендам и ювелирным изделиям. Артист не скупится на обновках для самого себя и щедро тратит деньги на ветер.

Дорогостоящие концертные костюмы, шикарные ювелирные изделия, гламур - это все про Филиппа Киркорова, который любит баловать себя подарками, сообщает LIGAnews

Недавно в своих социальных сетях артист опубликовал видео-распаковку, где продемонстрировал гантели от Louis Vuitton стоимостью в 154 тыс. рублей. Примечательно, что такое снаряжение практически невозможно использовать для спорта, оно скорее является аксессуаром. Поклонники бурно отреагировали на обновки артиста и резко высказывались в комментариях. 

Одни порадовались, что Киркоров может позволить себе такие покупки, а другие наоборот осудили его за расточительство. Не смог пройти мимо хвастовства Киркорова и композитор Игорь Крутой. Он ответил артисту, что стоит переставать так тратить деньги, которые он зарабатывает тяжелым трудом.

Ранее мы сообщали, что Филипп Киркоров рассекретил свои новые отношения. Его избранницей стала молодой диджей - Екатерина Гусева. Ранее пару уже замечали вместе. Они публиковали совместные фото и даже проводила время вместе с детьми Киркорова. В какой-то момент снимки пары исчезли и все решили, что артист порвал с Гусевой. Однако новые фото в ее соц.сетях свидетельствуют об обратном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...