21:46 8 ноября 2019
738
Культура
На семью Заворотнюк свалилась новая проблема

​Семью российской актрисы Анастасию Заворотнюк не покидают проблемы. Каждую неделю выясняются новые детали из жизни артистки и стоит сказать, что они не самые приятные.

Так, Анастасии предъявили претензии высокопоставленные люди. Информацию передает LigaNews, ссылаясь на телеграм-канал Mash.

Как сообщается, налоговая выставила актрисе счет за долги. Налоговики хотят взыскать со звезды сериала "Моя прекрасная няня" 24 тысячи рублей. Эта сумма возникла в результате неуплаты налога на имущество. В данном случае говорится о квартире в Москве.

Стоит сказать о том, что эти неприятности явно некстати для семьи артистки, которая борется с тяжелым заболеванием. Также известно, что Петр Чернышев берет дополнительную работу ради спасения жены. Якобы муж Заворотнюк готов работать даже на зимних каникулах. Отметим, что Чернышев отказался от помощи психотерапевта, которого ему советовал один хороший друг.

Ранее мы сообщали, что на официальной странице российской актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время был опубликован пост, в котором она обращается к своему мужу, фигуристу Петру Чернышеву.

Напомним, члены семьи и коллеги подтвердили, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк больна раком мозга. Более того, фигуристка Татьяна Навка организовала благотворительный сбор средств.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...