19:08 8 ноября 2019
1261
Культура
Пугачева довела до слез Волочкову: балерине пришлось встать на колени

​Анастасия Волочкова приняла участие в грандиозном юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Оказывается, что российская балерина не выдержала и расплакалась.

Так, Анастасия Волочкова рассказала о том, как прошло ее общение с Аллой Пугачевой и почему она не смогла сдержать слез. Информацию передает LigaNews.

Как сообщается, 70-летняя Примадонна решила в честь своего юбилея организовать концерт, который прошел в Кремлевском дворце.

Стоит сказать о том, что артистка не давала концертов в течение долгого времени, поэтому это ее юбилейное шоу имело оглушительный успех. В одном из номером участвовала балерина Анастасия Волочкова.

Звезда решила рассказать, как получила предложение поработать с Пугачевой. Оказывается, что ей несколько раз звонил какой-то незнакомый номер, а она не отвечает на такие звонки. Однако затем ей позвонил Максим Галкин и спросил с возмущением, не зазвездилась ли она, ведь ей звонит Примадонна. После разговора с мужем певицы Волочкова тут же набрала Пугачеву и согласилась на это мега-предложение.

Во время концерта в Минске, по словам балерины, было очень трогательно, когда Примадонна так красиво и пафосно представила ее на сцене, сказав: "Настюха, давай". Затем она призналась, что едва не сдержала слез после того, как встретилась с Пугачевой после концерта.

Ранее мы сообщали, что Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева очень помогла российской балерине Анастасии Волочковой в ее непростом периоде жизни.

Напомним, легендарная певица Алла Пугачева поделилась историями о своих неприятных ситуациях, с которыми сталкивалась во время концертов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...