19:55 8 ноября 2019
1223
Культура
Рыжий из "Иванушек" Григорьев-Апполонов лишился имущества: артисту пришлось уехать из Москвы

​Андрей Григорьев-Апполонов, который является солистом группы "Иванушки International", после развода оставил квартиру и дорогую машину бывшей супруге. Оказалось, что певец является весьма щедрым человеком.

Так, в сентябре этого года Андрей Григорьев-Апполонов официально развелся с женой Марией, с которой они были вместе 16 лет. Информацию передает LigaNews, ссылаясь на Дни.ru.

Как сообщается, расставание стало общим решением пары. По словам рыжего из "Иванушек", благодарен бывшей жене за время, которое они провели вместе.

Известно, что певец оставил экс-возлюбленной квартиру, где они жили и автомобиль. Отметим, что эта недвижимость оценивается в 40 миллионов рублей.

Сейчас он перебрался в Сочи, там у артиста тоже есть квартира. Певец привыкает быть в статусе холостяка. По его словам, он там отдыхал с друзьями и много гулял.

Также он рыжий из "Иванушек" признался, что пока еще не готов к новым отношениям. Однако это не мешает ему радоваться за Марию, которая завела новые отношения еще до развода с певцом.

Ранее мы сообщали, что с Кириллом Андреевым из "Иванушки International" в молодости случилась беда. Он рассказал, откуда у него появился огромный шрам на лице.

Напомним, артист Олег Яковлев, солист группы "Иванушки International", ушел из жизни год назад, но борьба за его наследство продолжается до сих пор.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...