19:35 7 ноября 2019
1312
Культура
Заворотнюк прервала молчание: актриса "благословила" мужа Чернышова с другой женщиной

​На официальной странице российской актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время был опубликован пост, в котором она обращается к своему мужу, фигуристу Петру Чернышеву.

Так, Анастасия Заворотнюк опубликовала пост, в котором пожелала своему возлюбленному Петру Чернышеву и его партнерше удачи. Информацию передает LigaNews.

В течение уже десяти лет Заворотнюк является спутницей жизни Петра Чернышева, однако у фигуриста есть еще одна партнерша Татьяна Навка, но уже на льду. Известно, что фигуристы уже выпустили несколько ледовых шоу, которые имели успех.

Отметим, что скоро в Москве состоится спектакль "Аленький цветочек", артистами которого станут Татьяна и Петр. С этим и решила поздравить их Анастасия Заворотнюк. Актриса пожелала им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема.

Ранее мы сообщали, что Сергей Жигунов злится на тяжелобольную Анастасию Заворотнюк. Несмотря на теплые отношения к "прекрасной няней", Жигунов до сих пор борется со своими чувствами к ней.

Напомним, вся страна переживает о здоровье Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологией. Оказалось, что что еще и мама актрисы Валентина Борисовна стремительно теряет слух.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...