15:20 7 ноября 2019
610
Культура
Сергей Жигунов злится на тяжелобольную Анастасию Заворотнюк

Страстные отношения Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова радовали поклонников сериала "Моя прекрасная няня". Вот только пока не прогремела новость о расставании любимых актеров. Несмотря на теплые отношения к "прекрасной няни", Жигунов до сих пор борется со своими чувствами к ней.

Отношения Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова зародились на съемочной площадке сериала "Моя прекрасная няня". И пока поклонники известного телесериала радовались за любимых актеров, бывшая супруга Жигунова Вера Новикова страдала от разрушенного брака, сообщает LIGAnews.

Несмотря на страстный роман двух популярных актеров их отношения продлились не долго. В свое время актер Сергей Жигунов ушел из семьи ради популярной "прекрасной няни", которая с радостью приняла его в свои объятия. И пока влюбленные наслаждались обществом друг друга, супруга Вера страдала от разрушенного брака. 

Однако это продлилось недолго. Как только бурный роман закончился, Сергей Жигунов быстро вернулся к Вере Новиковой, сообщает Версия. Поклонники бывшей пары возмущены тем, что актер практически не комментирует новость о болезни Заворотнюк, а также не старается помочь ей в дорогостоящем лечении. Возможно, причиной тому являются все еще не ушедшие чувства Жигунова к Заворотнюк либо же сильная обида из-за разрушенных отношений.

LIGAnews сообщал ранее, что актриса Анастасия Заворотнюк больна раком и находится на лечении. По слухам, опухоль головного мозга образовалась вследствие поздних родов актрисы. Некоторые предполагают, что Заворотнюк воспользовалась процедурой ЭКО для зачатия ребенка, которая могла стать основной причиной молниеносного развития болезни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...