14:20 7 ноября 2019
535
Культура
Бывшая супруга Сергея Безрукова скрывает проблемы со здоровьем: подробности

Развод Ирины и Сергея Безрукова был одним из самых скандальных и болезненных в истории российского шоу-бизнеса. Ужасное предательство популярного актера "добило" женщину, которая долгое время страдала от депрессии.

Потерю сына, который умер от несчастного случая, Ирина Безрукова переживала тяжело. И несмотря на огромную боль телеведущей, ее супруг Сергей Безруков не постеснялся создать вторую семью втайне от жены, сообщает LIGAnews

Многие поклонники заподозрили, что Ирина Безрукова больна. Дело в том, что красоте и молодости 54-летней звезды могли позавидовать даже юные девушки. Актриса всегда поражала фанатов своим "свежим" видом, но сейчас все изменилось. Стало заметно, что бывшая супруга Сергея Безрукова выкладывает только сильно обработанные фотографии, которые скрывают ее "истинную" красоту, сообщает Версия.

Также несколько лет назад Ирина проходила обследование на рак кишечника, от которого скончалась ее мать. Помимо этого, поклонники обратили внимание на резкий набор веса актрисы. Многие считали, что Ирина беременна, но позже она опровергла эту информацию. Возможно такой резкий набор веса и обследования свидетельствуют о наличии болезни у актрисы.

Напомним, как сообщал LIGAnews, Сергей Безруков впервые показал новорожденного сына. Артист похвастался тем, что Степа уже пытается держать голову и стремительно растет. Популярный актер пытается все свободное время проводить в кругу своей семьи и помогать с детьми. После рождения сына пара решила сделать перерыв в работе и полностью наслаждалась совместным времяпрепровождением. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...