13:24 7 ноября 2019
695
Культура
Степаненко решила взять Петросяна измором

Скандальный раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко не знает границ и конца до сих пор не видно. Адвокат юмориста решил рассекретить подробности развода звезд, который затянулся уже не на один месяц.

Несмотря на то, что Евгений Петросян пошел на приемлемые условия раздела имущества, его бывшая супруга с ними не согласна, сообщает LIGAnews.

Так, Петросян согласен поделить нажитое имущество поровну, а вот Елена категорически против таких условий и хочет получить все 100%. В ее условиях она придерживается варианта оставить бывшему супругу лишь квартиру, а это всего 20% их имущества. Адвокат добавил, что оценка затянется надолго, так как предметов слишком много. 

Несмотря на неприятную ситуацию, Петросян продолжает наслаждаться жизнью в то время, как Елена может пользоваться лишь одной квартирой. Адвокат Петросяна уверен, что Степаненко пытается взять юмориста измором и дожидается, когда все имущество достанется только ей одной.

Напомним, как сообщал LIGAnews, возлюбленная Петросяна ответила на слухи о романе с директором юмориста. Некоторые поклонники заподозрили молодую возлюбленную в измене, однако сама Татьяна Брухунова опровергла данную информацию. Очевидцы сообщили, что юная дама пришла работать в театр, где за ней ухаживал директор Юрий Диктович. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...