07:18 7 ноября 2019
609
Культура
Искренность брака Заворотнюк с Жигуновым поставили под сомнение

Тяжелобольную актрисы Анастасию Заворотнюк по-прежнему не оставят в покое. Каждый день всплывают все новые и новые подробности ее личной жизни.

На этот раз в Сети появилась новость, что страдающая раком актриса Анастасия Заворотнюк вела себя не искренне по отношению к бывшему возлюбленному Сергею Жигунову, передает LigaNews с отсылкой на sobesednik.

Как известно, между Заворотнюк и Жигуновым закрутился роман во время съемок популярного ситкома "Моя прекрасная няня". Известно, что их счастье продлилось всего несколько лет и по неизвестным причинам они расстались.

О подробностях отношений звездной пары поподробнее решил поведать приятель и сосед Жигунова Сергей Заграевский. По словам мужчины, актер очень любил Анастасию, а вот ее чувства всегда вызывали у него сомнения.

"А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним!" - поделился своим мнение сосед Жигунова.

Заграевский также отметил, что, как человек Анастасия ему очень нравилась. По его словам, она всегда была приветливой и дружелюбной, но вот ее отношения с Жигуновым всегда наталкивали его на мысли о некой двуличности популярной звезды.

"Было видно, что Настя старалась понравиться соседям. Понимала, что с Сережей мы старинные друзья. В принципе Заворотнюк оставляла впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением", - высказался приятель Сергея.

Заграевский также рассказал, что после расставания с Заворотнюк Жигунов продал дом, в котором они жили вместе с актрисой. Сосед предполагает, что он не мог там находится из-за всех воспоминаний, поэтому и принял решение избавиться от жилья. 

Как ранее передавала LigaNews, пока Заворотнюк при смерти, в ее личной жизни произошли серьезные изменения. Бывший супруг тяжелобольной Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф сделал неожиданное признание в адрес актрисы. Мужчина долго решался на такие слова.

Также известно, что близкие Заворотнюк впервые прервали молчание, рассекретив всю правду о ее здоровье. Семья страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк впервые решилась раскрыть всю правду о ее тяжелом состоянии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...