22:48 3 ноября 2019
1219
Культура
Чернышев в последний момент спас Навку от получения серьезной травмы – кадры

Прославленная российская фигуристка, супруга пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка могла серьезно пострадать во время ледового шоу "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге, но на помощь вовремя пришел ее партнер по постановке Петр Чернышев.

Неприятный инцидент с участием Татьяны Навки произошел во время ледового представления "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге, который едва не закончился несчастным случаем, сообщает Российский Диалог.

В тот момент, когда шла сцена первой брачной ночи Руслана и Людмилы, Татьяна, играющая в постановке главную роль, должна была взлететь в воздух, однако в результате технической ошибки огромную кровать слишком рано выкатили на лед, и фигуристка сильно ударилась о ее изголовье.

На помощь Татьяне бросился ее партнер по шоу Петр Чернышев, который подхватил фигуристку, и это смягчило удар.

"Все в порядке. И кровать починили. А меня спас Петр Чернышев, который потом очень крепко меня держал. Настоящий рыцарь и кавалер!" - цитирует Навку "Пятый канал".

"Ну, "молодцы". Чуть не погубили Татьяну!" - возмущаются поклонники в комментариях.

К счастью, Татьяна не получила травм в результате этого эпизода. По ее словам, инцидент случился из-за волнения и стечения определенных обстоятельств, но это в очередной раз доказывает, что в шоу "Руслан и Людмила" все по-настоящему.

Напомним, Татьяна Навка подтвердила, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая является супругой Петра Чернышева, лечится от тяжелого недуга, а также отметила, что все средства, собранные от показа шоу "Аленький цветочек" 10 ноября, будут направлены в поддержку артистки. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...